WEB Дизайн под uCoz - MAFIA 2 - Компьютерные игры - Досуг - Форум

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас //Мужик// | RSS
E-mail:
Пароль:
Реклама

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Досуг » Компьютерные игры » MAFIA 2 (самый ожидаемый экшен в стиле 80)
MAFIA 2
AvdeyДата: Суббота, 23.05.2009, 17:02 | Сообщение # 1

Урка

ICQ номер: 1534785

Урка

Mafia 2 – основной конкурент GTA 4 и одна из самых ожидаемых игр этого года. Отличный сюжет про бандитскую жизнь в США 1940-1950-х годов, гонки, перестрелки, разнообразные задания. Ну и главное – отлично переданный дух той эпохи.
О чем нам расскажут?

США. Середина прошлого века. Расцвет преступности, противостояние крупных группировок – и мы в самом центре этих событий. Для тех, кто в далеком 2002-м играл в первую Mafia, продолжение должно показаться старым добрым знакомым, которого не видел долгие годы. За это время он практически не поменялся: ну да, другая прическа, лучше подобрана одежда, машина чуть подороже, – но за всем этим скрывается тот же человек, которого ты любил и обожал.

Разработчики сразу же признались, что, в отличие от GTA 4 с ее геймплеем-песочницей, в Mafia 2 ставка будет сделана на атмосферу – столь убедительной гангстерской игры мы еще не видели. Ну а для доказательства этих слов в офис, где создают вторую «Мафию», пригласили журналистов из крупнейших мировых изданий – в том числе и «Игромании». Подробный отчет ждет вас в майском номере бумажного журнала, на сайте же – традиционный рассказ о самом важном и интересном

Первое, что хочется отметить: разработчики действительно не лукавили, расхваливая свою игру. Внимание к деталям – потрясающее. Город нарисован со знанием времени, в котором разворачиваются события. Его обитатели старательно создают «иллюзию жизни» – по улицам шныряют мальчишки-газетчики, идет бойкая торговля хот-догами, а на оживленных перекрестках можно встретить чистильщика обуви (вещь практически неизвестная в наши годы!). Сюжет игры затрагивает целое десятилетие – и это обязательно отразится на облике города. Будут меняться времена года, на улицах появятся новые модели машин, а квартира нашего героя из холостяцкой берлоги превратится во вполне фешенебельные хоромы. При этом все изменения очень строго привязаны к развитию кампании – например, чтобы утро сменилось днем, вам нужно будет начать соответствующую миссию.

Пожертвовать ради всего этого пришлось свободой – в Mafia 2 рука сюжета чувствуется куда сильнее, чем в GTA 4. Впрочем, определенная нелинейность все-таки встречается – например, во многих миссиях события могут пойти совершенно разным путем.

Как мы будем в это играть?

В Mafia 2 мы будем делать вещи вполне типичные для представителя преступного мира – устранять представителей конкурирующих группировок, сражаться за сферы влияния, удирать «на колесах» от полиции и так далее. Разработчики продемонстрировали нам лишь одну миссию продолжительностью в двадцать минут, – но вы не поверите, насколько это были насыщенные минуты. Задание двум героям было дано вполне стандартное: переодеться уборщиками, пробраться в конференц-зал, установить там бомбу и подорвать ее. Однако из такой завязки сценаристы создали увлекательнейшее мини-шоу. Во-первых, здесь практически нет кат-сцен – все события игрок видит глазами непосредственного их участника, и получается очень даже здорово. Во-вторых, каждая минута задания насыщена множеством мелочей – диалогами, перепалками, любопытными сценками. Когда же начинается незапланированная перестрелка, то на экране образуется настоящий беспредел – случайные свидетели стараются в панике сбежать в безопасное место, мафиози обильно поливают друг дружку свинцом, а хлипкий интерьер ресторана от происходящего разлетается буквально в щепки. Боевая система, кстати, была подогнана под современные стандарты – то есть в Mafia 2, как и везде, активно используются укрытия.

Я ушел из Web-дизайна....теперь я занимаюсь музыкой и личной жизнью.....Кому надо сделать музычку пишите в Лс.....( это прямая реклама...Хдд...=) )

Сообщение отредактировал Avdey - Суббота, 23.05.2009, 17:08

AvdeyДата: Суббота, 23.05.2009, 17:17 | Сообщение # 2

Урка

Урка
Чего ожидаете от 2 части мафии?

Я ушел из Web-дизайна....теперь я занимаюсь музыкой и личной жизнью.....Кому надо сделать музычку пишите в Лс.....( это прямая реклама...Хдд...=) )

чебурекваДата: Воскресенье, 24.05.2009, 08:57 | Сообщение # 3

ICQ номер:

Урка
Я смотрел на первому игровом про нее.Ме понравилось-Круто!

Рок,только Рок,Рок и ни чего больше)

AvdeyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:21 | Сообщение # 4

Урка

Урка
чебуреква, я тож сморел игра будет просто шедевр!

GREHДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:27 | Сообщение # 5

Урка

ICQ номер: 406196358

Урка
Давано жду эту игру очень понравилась 1 часть хотя она и очень старааааая !!! cool но выйдет так же как и сталкер осенью dry biggrin biggrin cool happy wink

Я горжусь своими замечаниями!!!))

чебурекваДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:50 | Сообщение # 6

ICQ номер:

Урка
Quote (Avdey)
игра будет просто шедевр!

yes они без этого не могут

Рок,только Рок,Рок и ни чего больше)

AvdeyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:59 | Сообщение # 7

Урка

Урка
Quote (чебуреква)
yes они без этого не могут

солидарен!

GREHДата: Четверг, 28.05.2009, 16:55 | Сообщение # 8

Урка

ICQ номер: 406196358

Урка
Та первая мафия просто класс недано играл классный сюжет головоломки но чегото не хватило т!!! надеюсь они это исправят во 2 части ! biggrin cool

Я горжусь своими замечаниями!!!))

VAYPДата: Среда, 17.06.2009, 14:52 | Сообщение # 9

Урка

ICQ номер: 440781055

Урка
уже задолбался ждать к зиме должна быть вроде wink

Скрипты-детям не игрушка!

valterДата: Понедельник, 29.06.2009, 12:33 | Сообщение # 10

Основатель zOrk StUdio

ICQ номер:

Чеpная кость
Mafia 2 – основной конкурент GTA 4 и одна из самых ожидаемых игр этого года.

GTA 4 angry Мафии явно не конкурент, игра будет куда по интересней чем штампованая серия gta

Gta 4 может занять 2 место в подобном жанре но не первое smile

-=maggot=-Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:28 | Сообщение # 11

Барыга

ICQ номер: 481310657

Барыга
Quote (valter)
GTA 4 Мафии явно не конкурент, игра будет куда по интересней чем штампованая серия gta

Gta 4 может занять 2 место в подобном жанре но не первое

полностью с тобой согласен

valterДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:21 | Сообщение # 12

Основатель zOrk StUdio

ICQ номер:

Чеpная кость
полностью с тобой согласен

Мне до сих пор, нравиться первая мафия, а gta классная игра много интересного, но она без душная! Какие то глупые американские сюжеты, жителей СНГ не греют, а мафия приехала туда с Италии Сицилии biggrin одним словом с Европы happy и наводила там кипеш

AvdeyДата: Вторник, 30.06.2009, 11:55 | Сообщение # 13

Урка

Урка
valter, ну поиграй в 4 ГТА и тебе сюжет понравиться!притом сюжет с русскими везде почти!

LiqidatorДата: Суббота, 22.08.2009, 13:27 | Сообщение # 14

Шустряк

ICQ номер:

Шустряк
Avdey, Сюжет гта просто туп подумай зачем приезжать в америку и быть там таксистом????
хоч сказать это умно?
Я полностью согласен с вальтером сюжет будет лучше а не тупой как на гташке!!!

Sergio[NeoDikvat]Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:09 | Сообщение # 15

Чух

ICQ номер:

Чух
Лучше быть в Америке таксистом, чем кем бы то ни было в Сербии ))) biggrin

BenderДата: Вторник, 15.12.2009, 18:01 | Сообщение # 16

Чух

ICQ номер:

Чух
А че кто нить знает когда она хоть примерно выйдет??

valterДата: Четверг, 17.12.2009, 15:33 | Сообщение # 17

Основатель zOrk StUdio

ICQ номер:

Чеpная кость
А че кто нить знает когда она хоть примерно выйдет??

надеюсь в следующем году!

valter, ну поиграй в 4 ГТА и тебе сюжет понравиться!притом сюжет с русскими везде почти!

Да с русскими в любой игре американской сюжет, только русские там как деревенщина а американцы супер раса хотя ихние вертолёты придумал парень который жив в городе Киев.

Но все равно мы страны третьего мира ))

Короче люди не осознают нехера, а вот мафию делают с душой люди может не русские и не украинцы но которые знают как всё состоит в нашем мире! Да и Illusion Softworks выделяется не серийным штампованием игор как Рокстар а прорисовкой мелочей за это их игры живые! По этому мафия и гта сравнение как хуй с пальцем - пальцем тут является гта ))) хотя я люблю эту игру но как кто то сказал не в полигонах же счастье (в крутой графике)

Форум » Досуг » Компьютерные игры » MAFIA 2 (самый ожидаемый экшен в стиле 80)
Страница 1 из 11
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы
участники Зорк студио (31) Основной форум для общения]
ВАШ ЛЮБИМЫЙ СТИЛЬ МУЗЫКИ? (64) Музыка]
Информеры (1) Первые шаги в системе uCoz]
Задай свой вопрос (228) Проблем с uCoz]
дороже золота (23) Основной форум для общения]
незбывшиеся мечты (3) Основной форум для общения]
Мой любимый город! (37) Основной форум для общения]
какие каналы вы смотрите? (17) Основной форум для общения]
Что кто любит найти в холодильнике? (19) Основной форум для общения]
Тема для Общения! (6166) Основной форум для общения]
Тема для Общения! (6166) Основной форум для общения
Задай свой вопрос (228) Проблем с uCoz
ОБСУЖДЕНИЯ САЙТОВ (217) Основной форум для общения
Аватары на заказ (123) Основной форум для общения
SNORKOV NET-2- [ZS] (76) Бесплатные шаблоны ZS!
ВАШ ЛЮБИМЫЙ СТИЛЬ МУЗЫКИ? (64) Музыка
STALKER 1 - В массы! (54) Бесплатные шаблоны ZS!
Ваша первая компьютерная игра? (50) Компьютерные игры
Ваши работы (46) Основной форум для общения
STALKER Portal 1.2 (Новая сборка) (45) Бесплатные шаблоны ZS!
Zork Studio
Шаблоны скрипты
Форум
ЗАКРЫТЬ МЕНЮ
valter
чебуреква
NAY
VAYP
Avdey
GREH
zaguvova
Razryshitel